У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
00%

test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

:x

0

3

Ссылка

0

4

Ссылка

0

5

0

6

https://i.imgur.com/cNlGnIx.gif

0

7

[hideprofile]земляне, приём! как слышно? это снова я, и если вы всё ещё думаете, что на севере вайоминга снова ничего не происходит, у меня для вас чертовски плохие новости: газеты шайенн захлёбываются в заголовках о падении неопознанного объекта, подозрительно похожего на летающую тарелку; в небе подолгу висят неподвижные облака, на полях появляются идеально вычерченные круги, а фермеры раз за разом находят изувеченный скот. и не надо мне говорить, что это всё совпадения!

подумайте сами: животные в округе ведут себя агрессивно, горожане жалуются на головные боли, провалы в памяти и одни и те же навязчивые сны, а некоторые и вовсе исчезают без следа. как всегда, власти твердят о редких атмосферных явлениях и списывают всё на фантазии истеричных уфологов, вот только в придорожных закусочных почему-то всё чаще мелькают люди в белых халатах, на парковках мотелей стоят машины без номеров, а у местного электрика очередь тянется до соседнего квартала, и вы хотите сказать, что это нормально?

конечно, никто ничего не видел собственными глазами — так почти всегда и происходит, — но каждый здесь точно что-то чувствовал: людям приходят одинаковые апокалиптические видения, в темноте мерещатся одни и те же силуэты, а ощущение чужого взгляда не отпускает даже дома, и вот поэтому я говорю вам, что вопросов стало слишком много, а ответов катастрофически не хватает, и делать вид, будто мы здесь одни, уже попросту не получается.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно